О вокалеХожу охрипший и в обнимку с Каметоном, зато познаю мощь вокала. Преподаватель хвалит и говорит "хочешь петь рок, будем петь рок, лишь бы здоровья хватило", и я понимаю, о чем она говорит, потому что после каждого такого занятия чувствую себя как после марафона, а голова, не привыкшая к поступлению напора воздуха, делает странные вещи и выключается на раз. Попел с утра - на весь день в ауте. Зато счастливый придурок.
Об остахС удивлением и трогательным щемящим ощущением обнаружил, что помню многие осты к аниме. С текстом. Во всяком случае, когда дошёл до этого эндинга, внутри что-то перевернулось, и я не задумываясь сидел и напевал. Вспомнил, что оказывается, очень давно и прочно его люблю. И помню текст. И мне очень нравится эта школьная аушка и плащик Наруто. Прямо сделайте по этому отдельное аниме пожалуйста.
На радостях ностальгии откопал осты к Гравитации. И обнаружил, что помню и их тоже.
И сегодня пол-дня хожу пою:
Вплоть до того, что достал гитару и даже записал это безумие. Вообще стал записывать себя и свои вопли, и внезапно обнаружил, что прогресс пошёл. Очень мощно так пошёл. Интересно, получится ли так же, если это будет не чисто для себя.
О поездке в ТагилВ Тагиле зима-холода. Мерз в дороге и смотрел на белый снег и белую дымку. Попутно знакомился с современным русским фэнтези, которое папа где-то откопал в аудио-варианте. "Играть, чтобы жить" поначалу кажется вкусным киберпанком, а потом скатывается в обычную фэнтезятину с Марти Сью в главной роли. Впрочем, нельзя не признать, что написано при этом достаточно гладко и не убого. Какое-то время писателю даже удается тебя обмануть, и ты не сразу узнаешь Марти в обычном положительном ГГ. Есть мутная надежда на то, что в какой-то момент великие похождения великого героя обретут великую же мораль или хотя бы помимо приключений там пойдет второй пласт сюжета, но больше, чем на послушать в дороге, не цепляет.
Дед задумчиво рассуждает о том, что делать с домом и стоит ли в него вкладываться сейчас, учитывая, что когда дом останется без них, мы там жить не будем. И жалко: если бы не здравый смысл, я бы хотел его оставить. Это воспоминания, это большой кусок моего детства, это часть моей семьи.
Но мысли деда мне понятны: в отношении бабушки прогнозов не дают ни в плюс ни в минус (что лучше, чем однозначно в минус), однако ситуация говорит сама за себя. Мой внутренний пророк уже всё мне подробно рассказал, и, наверно, хорошо бы, чтобы он ошибся, но он, зараза, меткий. Удивляюсь только тому, как спокойно я его слушаю. Больше переживаю за мать и за деда и чувствую себя в связи с этим немного виноватым. Впрочем, складывать флаги пока ещё рано.
После суток в Тагиле чувствую, как скоро меня затошнит от фигурного катания: каналы сутки напролет транслируют олимпиаду и наших девочек. Но потом я открываю юрцовые ресурсы и понимаю, что нет, не тошнит. Но девочки правда молодцы и большие лапочки.
О всякомВ очередной раз решил, что рисовать плохо - лучше, чем не рисовать никак. И нащупал очередной рисовательный челлендж.

Стащен у Alex und Mathew http://alexundmathew.diary.ru/p214540505.htm
Там же есть ссылка на другой пост, где ещё много-много рисовательных челленджей, на которые я посмотрю, если не умру в этом. Логичнее было бы начинать с них, потому что база хромает на все конечности, но база это не так интересно, как насилие над собственным сознанием.
@темы: Экак высоко взял, Вот он, мой домик, Зеленолесье, Терапевтический рок, Пожар и котики на льду, Nine more hundred miles
А сколько там вообще в серии?