Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Все побежали, и я захотел. Флешмоб.
Суть: желающим раздаю пять ассоциаций про них, желающие в свою очередь постят это в дневнике и объясняют ассоциации.
От Нэко:
Капулетти, Самайн, Ирландия, яркость, улыбка.
1. Капулетти. С моей страстью к этим ребятам и периодом, когда я доставал ими всех, в том числе и местами Нэко, очень даже логично.
2.Самайн. Видимо, тот Самайн, который превратился в Самую Длинную и ночь откровений.
3. Ирландия. Еще одна моя большая страсть. И, возможно, все дело еще в рыжих волосах.
4. Яркость. У меня "ядерный пиздец" на голове, горнолыжный костюм цветов вырви-глаз, да и в принципе после периода страсти к черному цвету, я стал стремиться к чему-нибудь цветному и яркому.
5. Улыбка. Часто улыбаюсь людям, особенно знакомым и приятным для меня. Иногда неловко и скованно, глупо, иногда радостно, иногда даже грустно, но улыбка - моя самая частая реакция при общении.
От Любушки:
Оловянный солдатик, ручей, кельтские орнаменты, в особенности кельтский крест; монстры пушистые зубастики, Фейри.
1. Оловянный солдатик. Хоть убей, не помню, было ли что-то такое в наших диалогах, так что кажущееся наиболее вероятным объяснением на данный момент - я негнущийся оловянный солдатик. А в чем-то, может быть, и стойкий.
2. Ручей . Люблю воду, в том числе подвижную. Когда-то мне сказали, что я очень переменчив, "настоящий оборотень". Но ручей здесь подходит больше, чем оборотень. А еще ручьи это символ весны. Весна это время, когда я снова хочу жить.
3.Кельтские орнаменты, кельтский крест. Притягивают меня, как магнит. Когда-то у меня была торба с кельтским орнаментом и где-то мелькал кельтский крест. В остальном же мне действительно близки эти орнаменты, я плету с ними феньки, иногда пытаюсь их рисовать и где-нибудь использовать.
4. Монстры пушистые зубастики. Конечно же, Мертвые Земли и семья наших непотребно милых монстров, державшая в ужасе всю округу.
5. Фейри. И снова здравствуй кельтика и кельтская мифология, которой я активно интересуюсь, а местами и пропагандирую. Также, это все тот же Самайн, превратившийся в Самую Длинную, да и любой другой Самайн, как мне кажется.
И бонусом:
Роза. Одно время я очень активно постил всевозможные фотографии роз. И "ведь роза пахнет розой, как ее ни назови", а это снова Ромео и Джульетта, одно время прущие из всех щелей и иногда выглядывающие до сих пор.
Макс Младший. Ник, который многие годы ко мне прирастал, был родным и остается таковым, в общем-то, по сей день. Ибо любимое детище, родимый персонаж. Этот ник был у меня в дневниках, когда я нашел там Любушку, подписался на нее и начал периодически комментировать.
От Ваника:
Задумчивость, горный ручей, концентрированный цвет, очки, вечер, запах хлеба, КК.
1. Задумчивость. Мое типичное состояние. Я тот человек, у которого всегда заводятся мысли и он начинает их думать. Еще я часто выпадаю из реальности, думая о чем-то постороннем (если вы смотрели Клинику, Джей Ди - ходячая наглядность такого состояния) и часто нахожу при этом у себя страшное задумчивое лицо, либо кусаю губы и щеки. Притом заметил я это первый раз, когда, углядев такое проявление задумчивости, Ваник спросил: "у тебя зуб болит?" Х)
2. Горный ручей. По ходу, туда же, куда и река и про то же. Горные реки и ручьи это вообще одна из любимых форм воды. Они сильные, быстрые, непредсказуемые, да и вообще, ну горный же! И снова про изменчивость.
3. Концентрированный цвет. Про то же, про что и яркость, по-моему. Хотя в данном конкретном случае могу еще предположить, что это Ванины внутренние механизмы, которые создают мой образ в виде некоего яркого пятна, связанного не только с внешним, но и с внутренним. Сплошной концентрат.
4. Очки. Вот уж странно. Но я люблю людей в очках. По сути, у меня практически все знакомые либо носят очки с разной степенью частотности, либо должны бы носить. Еще я иногда пытаюсь стаскивать, либо одевать на людей очки самостоятельно, боясь при этом человека ненароком покалечить. И иногда пытаюсь мерить, хотя со зрением у меня все в порядке. Я люблю людей в очках странной эстетической любовью и всегда всем рассказываю, как им идут очки. Высказывал и Ване, что очки это амяммямямя и уруруруру, возможно, даже пытался посягать на них в вышеперечисленных формах.
Еще летом я рано или поздно прихожу к необходимости носить темные очки, чтобы не ходить, закрыв один глаз (почему-то это то, что я делаю вместо того, чтобы по-человечески щуриться) и иногда напрочь забываю про них, но чаще даже, наоборот, всегда порываюсь снять, потом их некуда девать, да и вроде надо бы обратно надеть и т.д.
5. Вечер. Ялта, набережная, балкон, чай/сок - этим все сказано.
6. Запах хлеба. Откуда бы? Гипотеза такая: на запах хлеба иду, как ищейка по следу, еще во время совместной поездки я периодически пытался заходить во всевозможные булочные в поисках вкусных плюшек, но выходил обычно ни с чем. Еще я захватнически умял Ванину тандырную лепешку, возможно, он просто до сих пор не может мне этого забыть.
7.КК. Хехехехехе, ехехехе. Это, конечно, Коварный Капулетти, он же Макс, он же мой любимый ролевой персонаж, которым Ване больше всех по голове и досталось.
От Olle:
Фрай, прогулки, фотографии, Толкиен, кельтика.
1. Фрай. Возможно, потому что наши первые более-менее активные разговоры начались как раз с тематики Фрая. А еще, потому что я очень вдохновился ее образом из Фрая.
2. Прогулки. Не припомню, чтобы мы особо гуляли, но намерения были. А вообще, я люблю гулять и часто говорю о прогулках.
3. Фотографии. Вытекает из Фрая: вдохновившись, я активно навязывал свои услуги фотографа-любителя, но фотосессию провести, увы, так и не удалось, то из-за разъездов, то из-за погоды(
4. Толкиен. Это все после того разговора в кофейне, когда я загрузил бедную Олю подробностями перевода топонимов, которые изрядно промыли мне мозг во время написания прошлогодней курсовой. Я знал, что стоит остановиться, но никак не мог - лингвист добрался до излюбленного.
5. Кельтика. Видимо, потому что пересекаемся мы преимущественно на кельтских танцах. А об остальных вариантах выплывания кельтской тематики я уже упоминал.
От Бро:
Пузырики, макаруны и марципаны, дарквэйв, уточки, Хост-клуб Оранской школы.
1. Пузырики. Это, нет?Х)
Ну или мыльные пузырики, которые со мной периодически случаются Х)
2. Макаруны и марципаны.. После того, как я подсел на мюзиклы, а следом и на Францию, у меня появилась мечта идиота - попробовать макаруны. Надо ли говорить, что на тот момент ситуация была "днем с огнем не сыщешь", а где были, были непонятные и очень дорогие. Зато в этом году они посыпались на меня изо всех щелей примерно по одинаковой стоимости. Ведомый макарунным безумием, заразил этим и Бро, в итоге мы вдвоем перепробовали макаруны едва ли не во всех доступных нам точках и едва ли не все доступные вкусы.
А потом в городе открылся очередной супермаркет с кучей красивых, редких и дорогих штуковин, и Бро узнал, насколько я маниакален по отношению к марципанам. После чего, не заморачиваясь, привез мне из Италии именно их Х) Хотя внешне они были больше похожи на пряники.
До сих пор мечтаю однажды заиметь марципан для лепки Х)
3. Дарквейв. Мы давно решили, что если наша гуманитарная профессия все-таки закончится необходимостью стоять на кассе в Макдональдсе, то мы уйдем в дарквейв. А все потому, что прошлой зимой я активно прополоскал Бро мозги Михаэлем Драу и группой Otto Dix. И немного еще потому, что Драу по образованию лингвист, даже название кафедры похожее.
4. Уточки. Как-то раз мы заговорили о том, как хороша ванна, и, видимо, в тот момент это и произошло. Ванна и желтые уточки по всем законам жанра.
5. Оран. Я открыл для Бро чудесный мир этого аниме и сам уже благополучно об этом забыл.
От Элины:
КиШ, кудряшки (или скорее волны), иностранные языки, торба, кельтика.
1. КиШ. Первый человек, который это заметил, кстати Х) А в остальном ничего удивительного, ибо летом на меня снизошла огромная к ним любовь, а вслед за любовью пришла атрибутика (слушал я их давно, уважал тоже, но совсем активная любовь случилась именно в этом году). Так, в Крыму я набросился на ларечки с сувенирами и раздобыл себе прекрасную футболку с Тодом и торбу. КиШи периодически мелькают в моей речи и моем плей-листе, и я сказочный персонаж, то бишь сказочный идиот, который осознал желание концерта через год после того, как группа прекратила свое существование.
Также Мертвый Анархист стоит у меня на телефонном звонке. И человек, имевший неосторожность подарить новый телефон летом, до сих пор плачет, когда из кармана милой девочки доносится ХОЙ ХОЙХОЙ ТРУПЫ ОЖИВАЛИ ЗЕМЛЮ РАЗРЫВАЛИ, но милой девочке очень уж нравится. Остальные просто вежливо не обращают внимания.
2. Кудряшки и волны. Ну, я кудряво-волнистый. Могу ошибаться, но, возможно, Элина даже задавала мне вопрос о природе происхождения волн на голове.
Если вдруг кому-то интересны совсем уж подробности, то вот они: в детстве у меня были прекрасные, длинные, блондинистые, идеально прямые шелковистые волосы, глядя на которые, я думаю, что надо было сниматься в рекламе шампуня, если бы еще с лицом было так же хорошо (я был зубастым хомяком нерекламной внешности, которым, впрочем, во многом и остался). У родителей волосы прямые.
Но вот в определенный момент моей жизни, парикмахер, которому я и так не доверял, а после люто ненавидел за ужасную стрижку (да ладно, отрастет же), как бы мельком обронил: "а вы знаете, что у вас волосы начинают виться?". Я потом долго еще был уверен, что это меня та ведьма прокляла и во всем стрижка виновата.
Но виновата оказалась все-таки генетика старшего поколения и в течение года волосы обрели бурную кучерявость (а заодним адовую непокорность, пышность, вездесущность и сухость). Годами я боролся с этим как мог и крайне возмущался такой подставе от природы, но после принял это как данность и просто индивидуальную особенность. С возрастом, а также с решением отращивать и собственным весом, волосы утратили часть кучерявости и когда я решительно обрезал их этим летом, длина, форма и расческа, иногда сопровождаемая феном, также не позволили им слишком уж активно завиваться. Оттого и не совсем кудряшки, а скорее волны.
3. Иностранные языки. Помню бурное обсуждение французского и учебников к нему. Тем более, что занимаемся мы по одним и тем же, только она дома, а я не-упоминай-в-суе-с-кем. Ну и в принципе помимо этого, я учу два языка, периодически совершая набеги на многие другие, я люблю иностранные языки и даже процесс изучения, когда он проходит не слишком насильственно.
4. Торба. С торбой я хожу уже многие годы. Это моя дамская сумочка. Изначально это была версия школьного рюкзака для подростка, который хотел подчеркнуть свое неформальство и тяжелыми сумками и внутренними комплексами добился сколиоза. А после это стало просто довольно удобным вариантом.
5. Кельтика. Мне кажется, по этому поводу я уже сказал все, что только мог Х) В данном конкретном случае вновь работает вариант "мы на ней видимся" Х)
Суть: желающим раздаю пять ассоциаций про них, желающие в свою очередь постят это в дневнике и объясняют ассоциации.
От Нэко:
Капулетти, Самайн, Ирландия, яркость, улыбка.
1. Капулетти. С моей страстью к этим ребятам и периодом, когда я доставал ими всех, в том числе и местами Нэко, очень даже логично.
2.Самайн. Видимо, тот Самайн, который превратился в Самую Длинную и ночь откровений.
3. Ирландия. Еще одна моя большая страсть. И, возможно, все дело еще в рыжих волосах.
4. Яркость. У меня "ядерный пиздец" на голове, горнолыжный костюм цветов вырви-глаз, да и в принципе после периода страсти к черному цвету, я стал стремиться к чему-нибудь цветному и яркому.
5. Улыбка. Часто улыбаюсь людям, особенно знакомым и приятным для меня. Иногда неловко и скованно, глупо, иногда радостно, иногда даже грустно, но улыбка - моя самая частая реакция при общении.
От Любушки:
Оловянный солдатик, ручей, кельтские орнаменты, в особенности кельтский крест; монстры пушистые зубастики, Фейри.
1. Оловянный солдатик. Хоть убей, не помню, было ли что-то такое в наших диалогах, так что кажущееся наиболее вероятным объяснением на данный момент - я негнущийся оловянный солдатик. А в чем-то, может быть, и стойкий.
2. Ручей . Люблю воду, в том числе подвижную. Когда-то мне сказали, что я очень переменчив, "настоящий оборотень". Но ручей здесь подходит больше, чем оборотень. А еще ручьи это символ весны. Весна это время, когда я снова хочу жить.
3.Кельтские орнаменты, кельтский крест. Притягивают меня, как магнит. Когда-то у меня была торба с кельтским орнаментом и где-то мелькал кельтский крест. В остальном же мне действительно близки эти орнаменты, я плету с ними феньки, иногда пытаюсь их рисовать и где-нибудь использовать.
4. Монстры пушистые зубастики. Конечно же, Мертвые Земли и семья наших непотребно милых монстров, державшая в ужасе всю округу.
5. Фейри. И снова здравствуй кельтика и кельтская мифология, которой я активно интересуюсь, а местами и пропагандирую. Также, это все тот же Самайн, превратившийся в Самую Длинную, да и любой другой Самайн, как мне кажется.
И бонусом:
Роза. Одно время я очень активно постил всевозможные фотографии роз. И "ведь роза пахнет розой, как ее ни назови", а это снова Ромео и Джульетта, одно время прущие из всех щелей и иногда выглядывающие до сих пор.
Макс Младший. Ник, который многие годы ко мне прирастал, был родным и остается таковым, в общем-то, по сей день. Ибо любимое детище, родимый персонаж. Этот ник был у меня в дневниках, когда я нашел там Любушку, подписался на нее и начал периодически комментировать.
От Ваника:
Задумчивость, горный ручей, концентрированный цвет, очки, вечер, запах хлеба, КК.
1. Задумчивость. Мое типичное состояние. Я тот человек, у которого всегда заводятся мысли и он начинает их думать. Еще я часто выпадаю из реальности, думая о чем-то постороннем (если вы смотрели Клинику, Джей Ди - ходячая наглядность такого состояния) и часто нахожу при этом у себя страшное задумчивое лицо, либо кусаю губы и щеки. Притом заметил я это первый раз, когда, углядев такое проявление задумчивости, Ваник спросил: "у тебя зуб болит?" Х)
2. Горный ручей. По ходу, туда же, куда и река и про то же. Горные реки и ручьи это вообще одна из любимых форм воды. Они сильные, быстрые, непредсказуемые, да и вообще, ну горный же! И снова про изменчивость.
3. Концентрированный цвет. Про то же, про что и яркость, по-моему. Хотя в данном конкретном случае могу еще предположить, что это Ванины внутренние механизмы, которые создают мой образ в виде некоего яркого пятна, связанного не только с внешним, но и с внутренним. Сплошной концентрат.
4. Очки. Вот уж странно. Но я люблю людей в очках. По сути, у меня практически все знакомые либо носят очки с разной степенью частотности, либо должны бы носить. Еще я иногда пытаюсь стаскивать, либо одевать на людей очки самостоятельно, боясь при этом человека ненароком покалечить. И иногда пытаюсь мерить, хотя со зрением у меня все в порядке. Я люблю людей в очках странной эстетической любовью и всегда всем рассказываю, как им идут очки. Высказывал и Ване, что очки это амяммямямя и уруруруру, возможно, даже пытался посягать на них в вышеперечисленных формах.
Еще летом я рано или поздно прихожу к необходимости носить темные очки, чтобы не ходить, закрыв один глаз (почему-то это то, что я делаю вместо того, чтобы по-человечески щуриться) и иногда напрочь забываю про них, но чаще даже, наоборот, всегда порываюсь снять, потом их некуда девать, да и вроде надо бы обратно надеть и т.д.
5. Вечер. Ялта, набережная, балкон, чай/сок - этим все сказано.
6. Запах хлеба. Откуда бы? Гипотеза такая: на запах хлеба иду, как ищейка по следу, еще во время совместной поездки я периодически пытался заходить во всевозможные булочные в поисках вкусных плюшек, но выходил обычно ни с чем. Еще я захватнически умял Ванину тандырную лепешку, возможно, он просто до сих пор не может мне этого забыть.
7.КК. Хехехехехе, ехехехе. Это, конечно, Коварный Капулетти, он же Макс, он же мой любимый ролевой персонаж, которым Ване больше всех по голове и досталось.
От Olle:
Фрай, прогулки, фотографии, Толкиен, кельтика.
1. Фрай. Возможно, потому что наши первые более-менее активные разговоры начались как раз с тематики Фрая. А еще, потому что я очень вдохновился ее образом из Фрая.
2. Прогулки. Не припомню, чтобы мы особо гуляли, но намерения были. А вообще, я люблю гулять и часто говорю о прогулках.
3. Фотографии. Вытекает из Фрая: вдохновившись, я активно навязывал свои услуги фотографа-любителя, но фотосессию провести, увы, так и не удалось, то из-за разъездов, то из-за погоды(
4. Толкиен. Это все после того разговора в кофейне, когда я загрузил бедную Олю подробностями перевода топонимов, которые изрядно промыли мне мозг во время написания прошлогодней курсовой. Я знал, что стоит остановиться, но никак не мог - лингвист добрался до излюбленного.
5. Кельтика. Видимо, потому что пересекаемся мы преимущественно на кельтских танцах. А об остальных вариантах выплывания кельтской тематики я уже упоминал.
От Бро:
Пузырики, макаруны и марципаны, дарквэйв, уточки, Хост-клуб Оранской школы.
1. Пузырики. Это, нет?Х)
Ну или мыльные пузырики, которые со мной периодически случаются Х)
2. Макаруны и марципаны.. После того, как я подсел на мюзиклы, а следом и на Францию, у меня появилась мечта идиота - попробовать макаруны. Надо ли говорить, что на тот момент ситуация была "днем с огнем не сыщешь", а где были, были непонятные и очень дорогие. Зато в этом году они посыпались на меня изо всех щелей примерно по одинаковой стоимости. Ведомый макарунным безумием, заразил этим и Бро, в итоге мы вдвоем перепробовали макаруны едва ли не во всех доступных нам точках и едва ли не все доступные вкусы.
А потом в городе открылся очередной супермаркет с кучей красивых, редких и дорогих штуковин, и Бро узнал, насколько я маниакален по отношению к марципанам. После чего, не заморачиваясь, привез мне из Италии именно их Х) Хотя внешне они были больше похожи на пряники.
До сих пор мечтаю однажды заиметь марципан для лепки Х)
3. Дарквейв. Мы давно решили, что если наша гуманитарная профессия все-таки закончится необходимостью стоять на кассе в Макдональдсе, то мы уйдем в дарквейв. А все потому, что прошлой зимой я активно прополоскал Бро мозги Михаэлем Драу и группой Otto Dix. И немного еще потому, что Драу по образованию лингвист, даже название кафедры похожее.
4. Уточки. Как-то раз мы заговорили о том, как хороша ванна, и, видимо, в тот момент это и произошло. Ванна и желтые уточки по всем законам жанра.
5. Оран. Я открыл для Бро чудесный мир этого аниме и сам уже благополучно об этом забыл.
От Элины:
КиШ, кудряшки (или скорее волны), иностранные языки, торба, кельтика.
1. КиШ. Первый человек, который это заметил, кстати Х) А в остальном ничего удивительного, ибо летом на меня снизошла огромная к ним любовь, а вслед за любовью пришла атрибутика (слушал я их давно, уважал тоже, но совсем активная любовь случилась именно в этом году). Так, в Крыму я набросился на ларечки с сувенирами и раздобыл себе прекрасную футболку с Тодом и торбу. КиШи периодически мелькают в моей речи и моем плей-листе, и я сказочный персонаж, то бишь сказочный идиот, который осознал желание концерта через год после того, как группа прекратила свое существование.
Также Мертвый Анархист стоит у меня на телефонном звонке. И человек, имевший неосторожность подарить новый телефон летом, до сих пор плачет, когда из кармана милой девочки доносится ХОЙ ХОЙХОЙ ТРУПЫ ОЖИВАЛИ ЗЕМЛЮ РАЗРЫВАЛИ, но милой девочке очень уж нравится. Остальные просто вежливо не обращают внимания.
2. Кудряшки и волны. Ну, я кудряво-волнистый. Могу ошибаться, но, возможно, Элина даже задавала мне вопрос о природе происхождения волн на голове.
Если вдруг кому-то интересны совсем уж подробности, то вот они: в детстве у меня были прекрасные, длинные, блондинистые, идеально прямые шелковистые волосы, глядя на которые, я думаю, что надо было сниматься в рекламе шампуня, если бы еще с лицом было так же хорошо (я был зубастым хомяком нерекламной внешности, которым, впрочем, во многом и остался). У родителей волосы прямые.
Но вот в определенный момент моей жизни, парикмахер, которому я и так не доверял, а после люто ненавидел за ужасную стрижку (да ладно, отрастет же), как бы мельком обронил: "а вы знаете, что у вас волосы начинают виться?". Я потом долго еще был уверен, что это меня та ведьма прокляла и во всем стрижка виновата.
Но виновата оказалась все-таки генетика старшего поколения и в течение года волосы обрели бурную кучерявость (а заодним адовую непокорность, пышность, вездесущность и сухость). Годами я боролся с этим как мог и крайне возмущался такой подставе от природы, но после принял это как данность и просто индивидуальную особенность. С возрастом, а также с решением отращивать и собственным весом, волосы утратили часть кучерявости и когда я решительно обрезал их этим летом, длина, форма и расческа, иногда сопровождаемая феном, также не позволили им слишком уж активно завиваться. Оттого и не совсем кудряшки, а скорее волны.
3. Иностранные языки. Помню бурное обсуждение французского и учебников к нему. Тем более, что занимаемся мы по одним и тем же, только она дома, а я не-упоминай-в-суе-с-кем. Ну и в принципе помимо этого, я учу два языка, периодически совершая набеги на многие другие, я люблю иностранные языки и даже процесс изучения, когда он проходит не слишком насильственно.
4. Торба. С торбой я хожу уже многие годы. Это моя дамская сумочка. Изначально это была версия школьного рюкзака для подростка, который хотел подчеркнуть свое неформальство и тяжелыми сумками и внутренними комплексами добился сколиоза. А после это стало просто довольно удобным вариантом.
5. Кельтика. Мне кажется, по этому поводу я уже сказал все, что только мог Х) В данном конкретном случае вновь работает вариант "мы на ней видимся" Х)
Kelly-Jey, синий цвет, институт, шапка-пилот, зарубежные исполнители, ужастики, кигуруми.
вся моя жизнь одна сплошная ассоциацияМонтекки-РиДж-томики Шекспира, синий-голубой-их оттенки-плюс-песочный, чай и травяные отвары, снайперы, Ялта - первое, что пришло в голову.И еще) Ты для меня почему-то пахнешь хлебом.
Хотя тандырную лепешку ты мне все-таки действительно должен)
Я очень надеюсь, что ты не обидишься, во всяком случае, я совсем этого не хочу, но первая моя ассоциация - чужой.
Остальные будут более банальными и менее смелыми. Корсет, рок-арсенал кафе, татуировки, куклы.
Буду ждать взаимности)
А вдруг?
Ибо первые из них - голубой цвет и апельсинки. Потом будет Docteur Tendresse, Отто Дикс и мюзиклы.
И нет, я не обиделась. Впала в некоторый ступор от того, как ты зришь в корень, это да. В ближайшее время, в общем, напишу.
Хорошо, если так.)
А у меня тоже такая волна есть =) Но я как раз стараюсь сделать так, чтобы она была. Когда было что-то своё и длинное - я вообще любила на мокрых волосах спать, чтобы кудрявились. У меня-то это с детства, в детстве ещё было много мелкого беса, который раздражал.
И КиШ я сразу заметила потому, что одно время слушала. Правда, это было довольно давно... Но всё же. Как раз во времена Мёртвого анархиста, которого люблю.
Тем более, что занимаемся мы по одним и тем же, только она дома, а я не-упоминай-в-суе-с-кем.
Напомни всё же, с кем? Тут один чел мне тоже с квадратными от ужаса глазами говорил о какой-то преподессе французского, вот и стало любопытно, не об одной ли вы говорите? Правда, я уже забыла, какую фамилию называл он, но уточнить тоже можно =)
Я вот не помню, успела ли я сама в этом году с торбой появиться, или мне уже рюкзак пришёл... Но я давно с ними хожу периодически и люблю это дело. Сейчас их меньше носят, посему сразу и замечаю. Мне однажды торбу в трамвае порезали. НИчего не взяли. Может, не успели, но кому-то тоже резали на том маршруте, также ничего не взяв - и мы решили, что некто попросту сильно не любит неформалов.
Сейчас торбы очень некачественные, может, поэтому. У меня постоянно крошатся внутри, рвутся и истираются до дыр моментально, а у одной вообще через месяц носки дно отвалилось.
Однако самая крепкая и классная торба была из Питера, фирменная от Castle Rock. Она размером немного больше стандартной, у неё и качество в целом по ощушениям было лучше. Я её потом подарила подруге, к сожалению. Но вот буду снова в Питере - узнаю, есть ли такие сейчас.
И кажется да, чел об этой даме говорил =) Я в выходные уточню ради любопытства =)
Блин, надо ехать в Питер за торбой, по ходу Х)
У нее на голове адский красный одуван, яркие губы и подведенные глаза всегда еще хД
Прямо почти Чушня =) Чушня - это преподесса из школы моей лучшей подруги (мб, даже английский вела - не помню). Я её не видела, но описывали её похоже и ловили с ней много лулзов. Я как-то к 8 марта нарисовала бабку ёжку и она получилась похожа на Чушню.
Ну, я вот в Питер выбраться надеюсь весной. Так что погляжу, что там есть и почём. У меня почему-то как раз картинки не стирались никогда. протиралосьт сзади, вытирались лямки, но картинки живы. Самую клёвую, с драконом, я вырезала, когда зад истаскался, и она лежит. Может, можно будет на что-нибудь нашить потом.
Когда в универе учишься - у нас это, как помню, ппц. В шараге выручала именно торба: надо было носить толстые стопки А4, именно так. И они отлично в неё влезали, очень удобно было носить. Всё же спортивные рюкзаки мне по стилю не подходят, а более стильные, пусть и вместительные, были все какими-то короткими, туда эти распечатки не вставали во весь рост. Но да, от этой тяжести всё вырывалось и истаскивалось. И как другие у нас умудрялись ходить с гламурными сумочками - не пойму =)
Возможно, дело как раз в том, что я их эксплуатирую нещадно, оттого и разваливаются Х) А насчет картинок, это вот единственная такая попалась. Там изначально картинка была нанесена как-то странно и не очень хорошо.
Слушай, а можно просьбу? У тебя будет доступ к связи? Думаю вот тебя попросить привезти, если найдешь ТеСамые хорошие х) А денежку верну)