Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Весь вечер не могу оторваться от облепихового варенья, которое кажется божественным, если любить облепиху и не есть ее много лет, и у меня вдруг очень осеннее настроение и много осенних желаний. Главное из которых - посмотреть на Тальков Камень, когда вокруг осень-осень, все желтое и светит золотистое солнышко. Отправиться на природу с компанией, гулять по лесу, фотографировать природу и друзей, пить чай из термоса, сидя в лесу, возможно, слушать гитару. А вечером в горячий душ, в плед, кого-нибудь близкого и теплого под бок и читать книжку или смотреть фильм.
И пусть вселенная хоть сто раз говорит: чувак, учеба, французский, блаблабла.
И пусть вселенная хоть сто раз говорит: чувак, учеба, французский, блаблабла.
Zoic, ммм, эта формулировка именно подразумевает, что можно даже не ограничиваться кем-то одним и для вполне комфортного состояния под одеяло можно забрать одного из нескольких. Или другая трактовка тоже возможна: не конкретно кого-то (одного или одного из нескольких конкретных), а теоретического некоего человека, который считался бы теплым и близким, а что будет реальным воплощением этой мысли - поживем, увидим, если вообще будет.
А запись такая осенняя, как раз сейчас у нас золотая осень наступила
У нас тоже) Давно ее ждал) Теперь вот как никогда хочется выполнять все эти желания, но все складывается как-то так, что не получается((
ерундасистема, тогда труднее... у меня все еще по старинке - ходишь, ну могут автомат поставить, не ходишь - можно на экзамене все и так сдать хорошо.Кстати, а ты на кого учишься?)
В итоге сдала обществознание, как самый простой предмет, и хорошо сдала, но толку от этого - у нас в городе нет бюджета на экономические специальности, а в Челябинске мне жить дороже бы было.
Учится мне даже нравилось поначалу, но когда захожу в рубрику вакансии, мне становится так грустно, ведь если бы кто-то мне тогда помог, то я могла бы нормально поступить. Зато на своих ошибках научилась, младшей сестре помогла, она специальность выбрала нормальную, подготовилась и поступила на бюджет.
Похожая ситуация. Мог поступить на бюджет в другой город (в т.ч. Питер), но жить там было бы дороже, чем платить здесь. Мог попасть на бюджет на другую специальность, но, опять же, отучился бы и что дальше? Ибо бюджет мне обещала филология, которая нынче не особо применима. Да и теперь вот, честно говоря, радуюсь, что не пошел туда, ибо это точно не мое.
Мне казалось, на специальности, связанные с экономикой, наоборот спрос...
Да, филологов много даже у нас... а ты на кого учишься? (внезапно поняла, что разговариваем про учебу, а я этого не спросила еще)
Может, где-то и да (например, на Челябинском авито много вакансий, даже без опыта), а у нас совсем глухо, только в торговой точке кредиты выдавать, но это и без образования можно.
Я на лингвиста учусь. Это немного похоже на филолога, но если не вдаваться в подробности, а брать только учебную программу, у лингвиста очень большая ставка делается на иностранные языки. Нас учат иностранному языку, а так же понимать, как язык образуется, что на него влияет и т.д., а оттуда уже и на нейролингвистику недалеко выйти. А нейролингвистика это, например, нлп, это способность опознать человека по речи или почерку, по употребляемым словам. Лингвисты еще, например, могут заниматься разработкой поисковиков или онлайн-переводчиков.
А почему бы и не Челябинск попробовать?