Сначала ты говоришь себе, что ляжешь вовремя спать и возьмешь свои положенные хотя бы 6 часов. А потом ты строчишь тексты до третьего часа ночи и встаешь в семь как зомби-валлиец - на полусогнутых и с философским взглядом вовнутрь себя.
А потом восхваляешь русский металл, потому что только Кипелов и Эпидемия не дают тебе умереть прямо на месте и даже как-то умудряются пробуждать твой мозг.
Зато буквы складываются в слова, те складываются в предложения, а потом получается эмоция. И это колдунство, которого не хватало.

Плюсы работки: работал в старом здании горного, в части, которая когда-то была храмом. Получал небанальное эхо, красивые окна и интересную атмосферу. А потом так увлекся процессом расковыривания английского текста о средневековых укреплениях, что даже забыл про оплату. А может быть, надо просто больше спать.

Преподаватель по вокалу бодро интересуется, что это такое было в прошлый раз, я не знаю, что ей отвечать, потому что не знаю, что это было. И кажется, что было так давно. Но потом она спрашивает полегчало ли и со спокойной душой гонит меня в неведомые вокальные дали. И мы приходим к выводу, что у меня резко прорезался голос. А потом, стоит мне закончить распевки, собраться петь песню и воинственно набрать дыхание для первой строчки, как во всем здании падает свет. Эпик.

Ходить на Кипелова полезно для вашего вокала. Во-первых, ты резко понимаешь, что такое атака звуком, во-вторых, ты дико хочешь так же.
Звезды и Кресты всё ещё поедают мой мозг, я снова проникаюсь идеей прослушивания полного альбома, и радуюсь тому, насколько грамотно он собран, и как композиции перекликаются между собой, действительно говоря о звездах и крестах. Как удержаться от покупки футболки с туром, тем более, что все рок-футболки как-то незаметно иссякли.

Приползаешь домой никакущий, сонный, уставший, голова не соображает и как-то незаметно для тебя начинает медитировать... в норвежский. Смотришь уроки и прямо чувствуешь в себе лингвиста, который радостно подрыгивает внутри и вопит: о, германские языки, о, в древнеанглийском тоже такое было, о, вот этот звук как во французском (неважно, что он романский и поэтому далековат от северных германских), о, а вот это то самое, что никогда нельзя вдолбить в чужую голову и даже норвежец отказался это делать, о, а так вот почему это читается как о! И так далее.

Завтра выходной, завтра домой приедет гуманитарная помощь и, возможно, объектив.

Пора вводить тему "терапевтический рок" - одноименная с названием альбома Princess Angine и такая говорящая.