На выходных были мастерсы по ШКД, о которых надо говорить много, долго и подробно, но нет ни времени толком, ни в особенности терпения воплощать впечатления в подробный текст. Это было про свободность отношений между разными людьми, поддержку друг друга в танце, прекрасного Володю, про познание своих сил и под конец про превозмогание себя и удивление от того, что оно все-таки превозмоглось и больше, чем ожидалось. Например, после мастерсов у меня еще хватило сил идти пешком до дому по петле, гуляя с людьми. И даже дойти до продуктового, ибо организм зачем-то сильно захотел газировки (что вообще внезапно, обычно я ее не хочу и выпить больше двух глотков не могу). Хотя от усталости мое внутренее уже постепенно сходило с ума и бросалось из крайности в крайность.
А дома после мастерсов со мной случился огромный букет роз, билет на Кукрыниксов, огромное собрание Шекспира в оригинале и в красивом оформлении и бонус в виде Пратчетта в оригинале: Прелат допоздравил с днем рождения, ибо к сроку не успевал. А я уже и забыл и спокойно считал, что работает наша договоренность "давай решим, что купленные тобой билеты на WT и Диксов и были подарком", и что некую загадочную "одну вещь", которую он не мог найти, он уже и не найдет или же забудет искать (этой вещью оказался Шекспир) . Я не отразил в воскресенье, но офигеваю до сих пор, ибо не ожидал. Не ожидал как факта и не ожидал такого от него.
А еще на выходных было Последнее Испытание. О котором тоже нужно долго и подробно и сегодня это, наверное, польется на Рыжего, к которому я обещался героически приехать в честь ДР прямо посреди недели, и чьей инициативой я на мюзикл и ходил. Но в пост не лезет. Теперь я не могу слушать записанную версию, ибо она слаба, полюбил Рейстлина в лице солиста Эпидемии, а ночью мне снился Рейстлин в виде Руслана Герасименко. Местами очень косяки и очень лезет штамп "самодеятельность", но в целом круто и хочу еще.
В остальном же неделя про какое-то неправильно внутри, про очередные перекосы в головы, про неожиданные реакции на людей и события и снова про раздувание из мухи слона. Про агрессию и расстройство на незначительное. Про недовольство собой и иногда еще и окружающими, что ощущается еще хуже. Про неуместность себя в точках пространства. И про потерю всяческой мотивации к чему-либо, особенно к учебе и французскому со всербящим осознанием того, что все это не более чем дорогостоящая бумажка, котороая все равно не гарантирует, что мне будет на что жить, ибо никому не нужно знание иностранного без сопуствтующего знания какой-нибудь экономики или менеджмента (которые, кстати, будут в дипломе, но не будут в голове) . А работать чисто переводчиком не хватает мозгов и знания языка, как я вдруг понял.
Плющит настолько, что даже ехать к Рыжему не хочется, ибо это не спать ночь, завтра пары и долгий, нудный и тяжелый день - это показатель полного звездеца. Ну, буду надеяться, что это исправится.
Хочется делать и дарить подарки на новый год, слать их почтой в том числе. Но не успевается, не можется, еще что. Я точно знаю, что я это сделаю, вопрос только когда и в том, чтобы успеть. И придумать.
Прелат иногда умеет ввернуть пафосные фразы невероятно естественным образом и будничным тоном.
- И охота тебе меня там 40 минут потом ждать?
- Я тебя всю жизнь ждал, что мне 40 минут.